Отзыв пациента

Имплантация закрытых микроисточников в ткань предстательной железы

15.12.2010

Уважаемые друзья!

Прошло полгода после того, как мне была сделана имплантация закрытых микроисточников в ткань предстательной железы в Центре брахитерапии КБ № 8 ФМБА России.
Это время, которое позволяет подвести некоторые предварительные итоги. В сентябре, октябре и декабре были проведены лабораторные исследования ПСА. Во всех случаях результат исследования обнадеживающий. Он не превысил 0,1 нг/мл при допустимых 4.0 нг/мл. Этот результат не пришел сам по себе. Это, прежде всего, свидетельство профессиональной работы специалистов-медиков Центра брахитерапии. Я надеюсь, что эти положительные результаты получат свое дальнейшее закрепление.

В этой связи я хотел бы поблагодарить, сказать большое спасибо людям, которые делали эту операцию. Это руководитель Центра брахитера-пии Павел Владимирович Свиридов, врач-радиолог Татьяна Владимировна Володина, медицинский физик Наиля Талгатовна Панарина, врач-анестезиолог Михаил Михайлович Конов, а также медицинские сестры Ноговицина Ольга Владимировна и Федорович Ольга Владимировна. Спасибо за ваше отношение, за ваше внимание, за ваш профессионализм. Все это дает людям, которые проходят через ваши руки, надежду, надежду на будущее.

Пользуясь случаем, хотел бы поздравить всех сотрудников Центра с наступающим Новым годом и Рождеством и пожелать всем крепкого здоровья, радости жизни, счастья и благополучия в вашем доме и, конечно, дальнейшей плодотворной работы во благо людей!

 

С уважением,

пациент из Москвы
Алексеев А.Г. 69 лет

декабрь 2010г.